Comment la langue et le fuseau horaire sont-ils indiqués sur ma page Vyte ?
Comment la langue et le fuseau horaire sont-ils indiqués sur ma page Vyte ?
Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Cas n°1: Vous avez fixé et masqué la langue et le fuseau horaire de votre page Vyte

Vyte vous permet de fixer et masquer la langue et/ou le fuseau horaire de votre page Vyte dans les paramètres de configuration de votre page. Dans ce cas là, la langue et/ou le fuseau horaire ne seront pas indiqué sur votre page Vyte.

Cette fonctionnalité est recommandée si les rendez-vous réservés sur cette page seront menés avec des personnes parlant la même langue et habitant dans le même fuseau horaire défini.

Cas n°2: Vous n'avez pas fixé et masqué la langue et le fuseau horaire de votre page Vyte

Si vous n'avez pas fixé ou masqué la langue et/ou le fuseau horaire, les visiteurs de votre page Vyte pourront choisir la langue et le fuseau horaire de leur choix.

Vyte détecte la langue et le fuseau horaire du navigateur des visiteurs de votre page afin d'adapter automatiquement votre page en fonction de leur langue et fuseau horaire. Cependant, vos visiteurs pourront toujours les modifier si nécessaire via les menus déroulants proposés.