Comment bloquer les réservations sur ma page Vyte en cas d'événements toute la journée ?
Comment bloquer les réservations sur ma page Vyte en cas d'événements toute la journée ?

Découvrez comment vous rendre indisponible sur votre page Vyte en cas d'événement toute la journée votre calendrier (ex: Out-of-Office)

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Pour bloquer vos disponibilités en cas d’événement toute la journée sur votre calendrier (Par ex: Journées Out of Office):

1. Allez dans les paramètres de votre page Vyte (Ma Page Vyte ou type de rendez-vous)

2. Allez dans l’onglet “Disponibilités”

3. Activez la fonctionnalité “interdire les RDV en cas d’évènement toute la journée”