Comment interdire les réservations avec moi le jour même ou sous un certain nombre d'heures ?
Comment interdire les réservations avec moi le jour même ou sous un certain nombre d'heures ?

Découvrez comment éviter les réservations de dernière minute.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Vous pouvez empêcher vos invités de réserver à la dernière minute en bloquant les réservations le jour même ou sous un certain nombre d’heures.

Pour activer ces fonctionnalités:

1. Allez dans les paramètres de votre page Vyte

2. Allez dans l’onglet “Disponibilités”

3. Pour interdire les réservations le jour même:

• Activez la fonctionnalité “Interdire les RDV le jour même”

4. Pour interdire les réservations sous un certain nombre d’heure:

• Insérez le nombre d’heure que vous souhaitez bloquer dans le champs “Interdire les RDV dans moins de n heures”

5. N’oubliez pas d’enregistrer vos modifications 😉