Comment personnaliser l'URL de ma page Vyte ?

Découvrez comment personnalisez le lien URL de votre page Vyte.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Vous pouvez personnaliser le lien URL de votre Ma Page Vyte et vos types de rendez-vous.

Attention: L’URL de vos types de rendez-vous reprend le slug de votre Ma Page Vyte.

Vous pouvez personnaliser le lien de votre page Vyte à tout moment (avant ou après la création de votre page).

À la création de la page: Vous pouvez directement personnaliser le lien de votre nouvelle page dès la création de votre page !

Après la création de la page:

1. Allez dans les paramètres de la page

2. Allez dans l’onglet “Lien” (pour Ma Page Vyte) ou “Description” (pour le types de rendez-vous)

3. N’oubliez pas d’enregistrer 😉

Rappel: Si vous modifiez le lien de votre page Vyte après l’avoir partagé, n’oubliez pas de mettre à jour le lien où vous avez partagé la page. 😉