Comment définir des options de lieu par défaut sur ma page Vyte ?
Comment définir des options de lieu par défaut sur ma page Vyte ?

Découvrez comment proposer des options par défaut de lieu sur votre page Vyte. Vos invités n'auront qu'à choisir parmis ces options définies

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Pour définir des options de lieu par défaut sur votre page Vyte:

1. Allez dans les paramètres de la page Vyte en question (Ma Page Vyte ou type de rendez-vous)

2. Allez dans les paramètres de “Configuration” de la page

3. Cliquez sur “Ajouter un lieu” (ou “Proposer un lieu supplémentaire” si vous avez déjà un ou plusieurs options de lieu définies)

4. Insérer l’adresse ou lieu que vous souhaitez dans le champs “Lieu, Adresse, Skype, Téléphone” (lieu physique ou virtuel)

5. Choisissez le lieu parmis les options qui s’affichent sous la barre de recherche

Vous pouvez indiquer un nom personnalisé à une adresse (ex: “Nos bureaux”). Pour cela, insérez d’abord le nom personnalisé de l’adresse dans la barre de recherche, cliquez sur la première option proposée “Lieu personnalisé”, indiquez l’adresse et cliquez sur “Ajouter”.

1. Proposez une ou plusieurs options de lieu pour le rendez-vous

2. Si vous souhaitez supprimer une option, cliquez sur le bouton rouge à droite de l’option ajoutée

3. Cliquez sur “Enregistrer” en bas à droite de votre écran

Si vous souhaitez que vos invités ne choisissent qu’entre les options de lieu que vous avez définies, activez la fonctionnalité “Empêcher les invités de proposer d’autres lieux” dans les paramètres du rendez-vous.

N’oubliez pas d’enregistrer vos modifications en bas de la page de la “Configuration” ! 😉