Comment définir Webex comme lieu par défaut pour les rendez-vous pris sur ma page Vyte ?
Comment définir Webex comme lieu par défaut pour les rendez-vous pris sur ma page Vyte ?

Découvrez comment définir Webex comme le lieu par défaut pour tous les rendez-vous réservés depuis votre page Vyte.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Pour définir Webex comme lieu par défaut sur votre page Vyte:

1. Allez dans les paramètres de la page Vyte en question (Ma page Vyte ou type de rendez-vous)

2. Cliquez sur l’onglet “Configuration”

3. Cliquez sur “Ajouter un lieu”

4. Insérer “Webex” dans le champs “Lieu, Adresse, Skype, Téléphone”

5. Cliquez sur la deuxième option qui apparaît (avec le logo Webex à gauche)

• Attention : Ne pas choisir l’option “Lieu personnalisé”

6. Insérez votre lien Webex dans le champs “Webex conference link”

7. Cliquez sur “Ajouter”

8. Cliquez sur “Enregistrer” en bas à droite de votre écran

9. Activez la fonctionnalité “Interdire de proposer un autre lieu”

10. Enregistrez vos nouveaux paramètres en bas de la page “Configuration”

Attention : Il est nécessaire que Webex soit la seule option de lieu de votre page Vyte pour qu'elle soit le lieu par défaut de tous les rendez-vous réservés par cette page Vyte.

Si vous souhaitez que vos invités ne puissent pas voir le lieu du rendez-vous depuis la page de réservation, activez la fonctionnalité “Masquer les lieux sur votre page”.

Une fois que le rendez-vous est confirmé sur Webex, le lien sera disponible dans:

• L’email de confirmation du rendez-vous

• La page de l’événement Vyte

• Les détails de l’événements ajouté à votre calendrier connecté par défaut, et aux calendriers de vos invités