Comment changer le fuseau horaire de mon compte ?

Découvrez comment changer le fuseau horaire de votre compte Vyte.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Vous pouvez définir le fuseau horaire de votre compte dans vos paramètres de compte Vyte.

1. Allez dans vos paramètres Vyte

2. Allez dans vos paramètres de compte

3. Cliquez sur "Profil utilisateur"

4. Cliquez sur le menu déroulant "Fuseau horaire par défaut"

5. Insérez votre fuseau horaire dans la barre de recherche et cliquez sur le fuseau horaire proposé dans les suggestions en-dessous

6. N'oubliez pas d'enregistrer 😉

Vous pouvez bien évidemment changer votre fuseau horaire par défaut à tout moment !