À quoi servent les calendriers "RDVs" et "RDVs OPTIONS" ?

Découvrez comment fonctionnent les calendriers "Vyte RDVs" et "RDVs OPTIONs" dans les paramètres de calendriers ?

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Vous avez surement dû remarquer les calendriers Vyte “RDVs” et “RDVs OPTIONS” dans vos paramètres de calendriers.

Le calendrier RDVs

Le calendrier RDVs est le calendrier pour tous vos rendez-vous Vyte confirmés.

Le calendrier RDVs OPTIONS

Le calendrier RDVs OPTIONS est le calendrier pour toutes vos suggestions de dates pour vos rendez-vous à confirmer.