À quoi servent les options "Apparaître indisponible" et "Visible par moi" dans les paramètres de calendriers ?
À quoi servent les options "Apparaître indisponible" et "Visible par moi" dans les paramètres de calendriers ?

Découvrez comment fonctionnent les options "Apparaître indisponible" et "Visible par moi" dans les paramètres de calendriers ?

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Vous avez surement dû remarquer les options “Apparaître indisponible” et “Visible par moi” à la droite de tous vos calendriers dans vos paramètres de calendriers.

Apparaître indisponible:

En cochant “Apparaître indisponible” à côté d’un de vos calendriers, chaque événement de ce calendrier seront définis comme indisponible sur Vyte.

Assurez-vous donc de bien cocher cette option pour vos calendriers afin d’éviter les double-bookings.

Visible par moi:

L’option “Visible par moi” permet d’afficher les événements du calendrier dans votre calendrier Vyte. Votre calendrier Vyte est accessible depuis la page de vos rendez-vous cliquant sur “RDVs” en haut à gauche de votre écran, puis sur "Calendrier”.