Comment ajouter automatiquement mes rendez-vous Vyte sur mon calendrier connecté ?
Comment ajouter automatiquement mes rendez-vous Vyte sur mon calendrier connecté ?

Découvrez comment ajouter automatiquement vos événements Vyte sur le calendrier connecté de votre choix.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Dès qu’un rendez-vous est confirmé sur Vyte, le rendez-vous est automatiquement ajouté à votre calendrier connecté par défaut.

Pour automatiquement ajouter vos rendez-vous sur le calendrier de votre choix:

1. Allez dans vos paramètres Vyte

2. Allez dans vos paramètres de calendriers

3. Connectez le calendrier de votre choix

• Comment synchroniser mon calendrier ?

4. Cliquez sur le menu déroulant de la fonctionnalité “Calendrier par défaut pour les RDV confirmés”

5. Choisissez le calendrier sur lequel vous souhaitez que vos événements Vyte d'ajoutent

6. N’oubliez pas d’enregistrer 😉

Rappel: Seuls les rendez-vous confirmés après la configuration d’un calendrier par défaut pour les rendez-vous confirmés seront ajoutés au calendrier par défaut.

Les rendez-vous confirmés avant cette procédure ne seront pas ajoutés au calendrier par défaut. Vous pouvez les ajouter en re-confirmant ces rendez-vous après la procédure. 😉