Comment connecter mon agenda Google à mon compte Vyte ?

Découvrez comment synchroniser votre agenda Google à votre compte Vyte.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Pour synchroniser votre agenda Google à votre compte Vyte:

1. Allez dans vos paramètres Vyte

2. Rendez-vous sur vos paramètres de calendriers

3. Cliquez sur “Ajouter un calendrier Pro”

4. Cliquez sur “Continuer avec Google”

5. Poursuivez la synchronisation en vous connectant à votre compte Google depuis la fenêtre pop-up qui va apparaître sur votre écran

6. Autorisez l’accès de Vyte à votre compte Google

7. Votre Google Agenda est maintenant synchronisé à votre compte Vyte

8. Cochez la case “Apparaître indisponible” pour chaque agenda de votre calendrier connecté dont les événements doivent être marqués comme indisponible sur Vyte (Apprenez en plus sur le options ‘Apparaître indisponible” et “Visible par moi”)

9. N’oubliez pas d’enregistrer vos modifications 😉