Comment connecter mon calendrier ICS à mon compte Vyte en lecture seule ?
Comment connecter mon calendrier ICS à mon compte Vyte en lecture seule ?

Découvrez comment synchroniser votre calendrier ICS à votre compte Vyte en lecture seule.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Pour rappel, Vyte ne peut se synchroniser avec un calendrier ICS qu’en lecture seule.

Pour synchroniser votre calendrier ICS à votre compte Vyte:

1. Allez dans vos paramètres Vyte

2. Rendez-vous sur vos paramètres de calendriers

3. Cliquez sur “Ajouter un calendrier Pro”

4. Cliquez sur “Calendrier ICS en lecture seule Pro”

5. Indiquez l’URL de votre calendrier ICS

6. Votre calendrier ICS est maintenant synchronisé à votre compte Vyte

7. Cochez la case “Apparaître indisponible” pour chaque agenda de votre calendrier connecté dont les événements doivent être marqués comme indisponible sur Vyte (Apprenez en plus sur le options ‘Apparaître indisponible” et “Visible par moi”)

8. N’oubliez pas d’enregistrer vos modifications 😉