Comment interdire à mes invités de suggérer d'autres dates et lieux supplémentaires ?
Comment interdire à mes invités de suggérer d'autres dates et lieux supplémentaires ?

Découvrez comment interdire à vos invités d'ajouter des options de dates et lieux supplémentaires sur un rendez-vous Vyte.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Vous pouvez interdire à vos invités de suggérer d’autres options de dates et de lieux pour vos réunions de groupe. Pour cela:

1. Créez votre événement (Créez un titre, ajouter vos participants)

2. Cliquez en haut à droite sur “Paramètres du RDV”

3. Activer les options “Empêcher les invités de proposer d'autres dates” et/ou “Empêcher les invités de proposer d'autres lieux”

4. Enregistrez vos modifications

5. Finalisez la configuration de votre événement (suggestions de dates/lieux, message) et envoyer vos invitations

Maintenant, vos invités ne pourront pas suggérer de nouvelles options de dates et/ou lieux de rendez-vous.

Vous pouvez également activer cette option après avoir envoyé vos invitations:

1. Sur la page de votre événement, cliquez sur le bouton “Plus”

2. Cliquez sur “Paramètres du RDV”

3. Activer les options “Empêcher les invités de proposer d'autres dates” et/ou “Empêcher les invités de proposer d'autres lieux”

4. Enregistrez vos modifications

Si vous souhaitez activer cette option par défaut pour tous vos futurs événements Vyte:

1. Rendez-vous dans les paramètres de planifications avancées de votre compte (Paramètres > Planification avancée > Paramètres pour RDV à plusieur)

2. Activer les options “Empêcher les invités de proposer d'autres dates” et/ou “Empêcher les invités de proposer d'autres lieux”

3. Enregistrez vos modifications