Comment définir la durée d'un événement ?

Découvrez comment définir la durée de votre rendez-vous Vyte.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Au moment de suggérer des options de dates pour votre événement Vyte, vous serez amené à une vue calendrier où vous pourrez ajouter et positionner vos options de dates pour l'événement.

Chaque option peut avoir une durée différente. Voici comment définir la durée de votre événement.

1. Après avoir créer votre événement, ajouter un titre et ajouter votre liste d’invité, cliquez sur “Choisir une date”

2. Vous serez redirigé vers une vue calendrier affichant vos disponibilités et celles de vos invités si ils/elles ont aussi un compte Vyte

3. Pour ajouter une option de date, cliquez à un endroit du calendrier (préférablement au moment où vous souhaitez ajouter cette suggestion de date)

4. L’option de date a été ajouté:

• Vous pouvez ajuster la durée de l’événement en cliquant sur au bas de la suggestion de date et en le faisant glisser vers le haut ou vers le bas pour la raccourcir ou la prolonger

• Vous pouvez déplacer l’option de date en cliquant au milieu de la suggestion de date et la faire glisser à un autre endroit du calendrier

• Vous pouvez supprimer la suggestion de date en cliquant sur le bouton moins

5. Par défaut, la prochaine option de date que vous créerez reprendra la même durée que la suggestion précédente mais vous pouvez tout de même ajuster la durée selon vos préférences

6. N’oubliez pas d’enregistrer vos suggestions