Comment interdire à mes invités d'inviter plus de participants ?
Comment interdire à mes invités d'inviter plus de participants ?

Découvrez comment bloquer à vos invités la possibilité d'inviter plus de participants à votre rendez-vous Vyte.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Vous pouvez interdire à vos invités d’inviter plus de participants à vos réunions de groupe. Pour cela:

1. Créez votre événement (Créez un titre, ajouter vos participants)

2. Cliquez en haut à droite sur “Paramètres du RDV”

3. Activer l’option “Empêcher les invités d'inviter d'autres personnes”

4. Enregistrez vos modifications

5. Finalisez la configuration de votre événement (suggestions de dates/lieux, message) et envoyer vos invitations

Maintenant, seul vous, l’administrateur, est capable d’ajouter plus de participants à cet événement.

Vous pouvez également activer cette option après avoir envoyé vos invitations:

1. Sur la page de votre événement, cliquez sur le bouton “Plus”

2. Cliquez sur “Paramètres du RDV”

3. Activer l’option “Empêcher les invités d'inviter d'autres personnes”

4. Enregistrez vos modifications

Si vous souhaitez activer cette option par défaut pour tous vos futurs événements Vyte:

1. Rendez-vous dans les paramètres de planifications avancées de votre compte (Paramètres > Planification avancée > Paramètres pour RDV à plusieur)

2. Activer l’option “Empêcher les invités d'inviter d'autres personnes”

3. Enregistrez vos modifications