Comment attribuer une date/heure différente à chaque invité d'un même événement ?
Comment attribuer une date/heure différente à chaque invité d'un même événement ?

Découvrez comment confirmer un par un la présence de vos invités du même rendez-vous sur des dates/heures différentes.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Vous pouvez confirmer la présence de chaque participant à une date différente depuis le même événement Vyte.

En utilisant cette option, un seul invité pourra être confirmé par date.

Afin de confirmer la présence de vos invités un-par-un:

1. Il est préférable d’attendre de collecter les votes de vos invités pour confirmer leur présence à une date qui leur convienne

2. Sur la page de votre événement, cliquez sur “Confirmer ce RDV”

3. Dans l’option “Mode” choisissez l’option “Confirmer 1 date pour chaque invité”

4. Sélectionnez une option de date par invité depuis le tableau qui s’affiche. Vous aurez un visuel sur leurs votes pour confirmer leur présence pour faciliter la répartition des dates

5. Cliquez sur “Confirmer les dates”

6. Finalisez la confirmation du rendez-vous en choisissant le lieu du rendez-vous parmis les options existantes puis cliquez sur “Confirmer le lieu”

Vos invités sont désormais chacun répartis sur une date.