Types de rendez-vous
Comment créer des types de rendez-vous ?

Découvrez comment créer des pages de réservation en fonction du type de rendez-vous.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Pour créer un type de rendez-vous:

1. Cliquez sur “Ma Page Vyte” en haut à gauche de votre écran

2. Cliquez sur “Créer un type de RDV”

3. Créer un titre pour votre page Vyte

4. Facultatif: Ajoutez une description pour ce type de rendez-vous

5. Personnalisez le lien de cette page Vyte

6. Choisissez de quelle page Vyte pré-existante sur votre compte vous souhaitez copier les paramètres

7. Cliquez sur “Créer”

8. Votre type de rendez-vous est créé

9. Poursuivez la configuration de votre nouveau type de rendez-vous comme une page Vyte classique en cliquant sur "Modifier"

Rappel: Le lien de tous vos types de rendez-vous reprennent le même slug que votre Ma Page Vyte

Attention: Dès que vous créez un premier type de rendez-vous, la fonctionnalité Hub est activée sur votre Ma Page Vyte. Vous pouvez la désactiver manuellement dans les paramètres de Lien de votre Ma Page Vyte. 😉