Types de rendez-vous
Comment définir des disponibilités spécifiques pour chaque type de rendez-vous ?
Comment définir des disponibilités spécifiques pour chaque type de rendez-vous ?

Découvrez comment définirs des disponibilités spécifiques à chacun de vos types de rendez-vous.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Vous pouvez configurer des disponibilités différentes pour tous vos types de rendez-vous.

Rappel: Les disponibilités de vos types de rendez-vous prennent en compte les disponibilités définies sur votre Ma Page Vyte (votre page Vyte principale).

Ex: Si votre Ma Page Vyte est ouverte le lundi de 10h à 18h, et que votre type de rendez-vous est ouvert le lundi de 8h à 13h, votre page type de rendez-vous n’affichera des disponibilités le lundi que de 10h à 13h 😉

Pour définir des disponibilités pour un type de rendez-vous:

1. Allez dans les paramètres du type de rendez-vous en question

2. Allez dans l’onglet “Disponibilités”

3. Définissez vos disponibilités pour ce type de rendez-vous

• Comment définir mes disponibilités ?

4. N’oubliez pas d’enregistrer vos paramètres 😉