Comment proposer tous mes types de rendez-vous depuis la même page ?
Comment proposer tous mes types de rendez-vous depuis la même page ?

Découvrez ce qu'est un Hub et comment l'activer.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Un Hub est une page alternative à votre Ma Page Vyte permettant de présenter tous vos types de rendez-vous publics. Le Hub sert de menu pour vos différents types de rendez-vous publics afin que vos invités puissent choisir le type de rendez-vous qu’ils/elles souhaitent planifier avec vous et être redirigé vers la page de réservation correspondante.

Rappel: Les types de rendez-vous privés ne peuvent pas être affichés sur le Hub. Comment créer un type de rendez-vous privé ?

Par défaut, votre Ma Page Vyte se transforme automatiquement en Hub une fois qu’un premier type de rendez-vous est activé.

Vous pouvez activer ou désactiver manuellement votre Hub depuis les paramètres de Lien de votre Ma Page Vyte.

1. Allez dans les paramètres de votre Ma page Vyte

2. Allez dans l'onglet "Lien"

3. Activez ou désactivez la fonction Hub

Attention: Si votre Hub est activé mais vous n’avez pas au moins un type de rendez-vous public activé, votre Ma Page Vyte ne proposera aucun rendez-vous.