Comment ne pas afficher certains de mes types de rendez-vous sur mon Hub ?
Comment ne pas afficher certains de mes types de rendez-vous sur mon Hub ?

Découvrez ce qu'est un type de rendez-vous privé et comment l'activer.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Un type de rendez-vous privé est un type de rendez-vous qui ne peut pas être proposé depuis votre Hub.

Vous pouvez activer l’option “Type de rendez-vous privés” dans l'onglet “Description” du type de rendez-vous en question.

1. Allez dans les paramètres du type du rendez-vous en question

2. Allez dans les paramètres de Description

3. Activez ou désactivez l'option "Type RDV privé"

4. N'oubliez pas d'enregistrer 😉

Vous pouvez activer et désactiver la fonctionnalité “Type de rendez-vous privés” à tout moment ! 😉