Organisation
Comment ajouter un membre à mon organisation Vyte ?

Découvrez comment inviter vos collègues à votre organisation Vyte.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Vous pouvez ajouter des membres dans votre organisation de deux manières différentes:

• Avec une adresse email

• Avec un lien d’invitation

Rappel: Seuls les administrateurs peuvent ajouter des membres dans l’organisation.

Pour ajouter un membre dans votre organisation:

1. Allez dans les paramètres de votre organisation

2. Cliquez sur l’onglet “Membres de l’organisation”

3. 2 options possibles:

• Copiez et partagez le lien d’invitation aux membres manquants à votre organisation. Ce lien les invitera à créer leur compte, et une fois créé, ils seront automatiquement ajouté à votre organisation

• Ajoutez les membres avec leur adresse email

• Insérez l’adresse email

• Cliquez sur “Inviter dans l’organisation”

Attention: Ajouter un membre dans votre organisation Vyte upgrade automatiquement son compte au plan Pro et met votre facture à jour (+1 licence) au prorata.