Organisation
Comment télécharger des reporting des rendez-vous de mon organisation ?
Comment télécharger des reporting des rendez-vous de mon organisation ?

Découvrez comment télécharger des reportings des rendez-vous de votre organisation et de vos équipes.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Vous pouvez télécharger des reporting des rendez-vous de vos équipes sur des périodes de dates spécifiques.

Pour récupérer des reportings de rendez-vous:

1. Contactez le support Vyte afin de demander l’activation de votre section reporting sur votre compte

2. Une fois la section reporting activée, allez dans vos paramètres

3. Cliquez sur la section “Reporting”

4. Facultatif: Choisissez l’équipe dont vous souhaitez télécharger le reporting

5. Définissez les dates de début et fin du reporting

6. Cliquez sur “Télécharger le reporting” pour démarrer le téléchargement du fichier csv

7. Ouvrez le fichier csv