Comment créer une équipe Vyte ?

Découvrez comment attribuer un type de rendez-vous à un groupe de personne dans votre organisation grâce aux équipes Vyte.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Rappels:

• Seuls les administrateurs d’une organisation peuvent créer une équipe

• Seuls les membres de votre organisation peuvent faire partie de vos équipes

Pour créer une équipe:

1. Rendez-vous dans vos paramètres Vyte

2. Allez dans la section “Équipes”

3. Cliquer sur “Créer une équipe”

4. Définissez le nom de votre équipe et cliquez sur créer l’équipe

5. Une fois l’équipe créée, cliquez sur l’onglet “Membres de l’équipe”

6. Ajoutez les membres de votre équipe en indiquant leur adresse email ou leur nom et en cliquant sur “Inviter dans l’équipe”

7. Définissez les rôles de chaque personne de votre équipe

• Par défaut, vous êtes administrateur et membre de l’équipe. Vous pouvez changer ces rôles en fonction de vos besoins. Un membre d’une équipe peut être seulement membre, seulement admin, ou les deux à la fois (une personne peut être administrateur d’une équipe sans être administrateur de l’organisation)

8. Cliquez sur l’onglet “Admin Notifications” et choisissez les notifications que les administrateurs de l’équipe recevront

9. N’oubliez pas d’enregistrer 😉