Comment prendre rendez-vous avec tous les membres d'une équipe depuis la même page Vyte?
Comment prendre rendez-vous avec tous les membres d'une équipe depuis la même page Vyte?

Découvrez comment créer un type de rendez-vous équipe afin de pouvoir prendre rendez-vous avec tous les membres d'une équipe au même moment.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Pour configurer une page Vyte afin qu’elle invite tous les membres d’une même équipe en même temps:

1. Créer l’équipe avec les membres concernés

• Comment créer une équipe

2. Créer un type de rendez-vous ou choisir un type de rendez-vous existant que vous souhaitez convertir en type de rendez-vous équipe

3. Allez dans les paramètres de Description de ce type de rendez-vous

4. Activez la fonctionnalité "Type de rendez-vous équipe"

5. Choisissez l'équipe à laquelle où vous souhaitez assigner les rendez-vous

6. Activez la fonctionnalité “Inviter toute l’équipe”

7. N’oubliez pas d’enregistrer vos changements 😉

La page ne propose maintenant que des créneaux où tous les membres de l’équipe sont disponibles en même temps !