Notifications
Comment gérer les notifications du chat d'un rendez-vous ?

Découvrez comment gérer l'envoi des notifications de messages pour les chat de rendez-vous.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Vous pouvez désactivé les notifications email de nouveaux message sur la conversation d’un rendez-vous pour vos invités. Vos invités pourront toujours consulter ls messages envoyés par les autres participants mais ne seront pas notifié par email pour chaque nouveau message. Seuls vous serez notifiés d’un nouveau message sur la conversation.

Pour désactiver les notifications de nouveaux messages sur la conversation d’un événement:

1. Allez dans les paramètres du rendez-vous

• Avant la création du rendez-vous: Cliquez sur le bouton “Paramètres du RDV”

• Après la création du rendez-vous: Cliquez sur le bouton “Plus”, puis sur “Paramètres du RDV”

2. Activez la fonctionnalité “Ne pas envoyer les messages des invités à tous”

3. Enregistrer vos nouveaux paramètres

Vous pouvez activer cette fonctionnalité à tout moment, même après l’envoi des invitations. 😉