Comment intégrer Vyte avec Front ?
Updated over a week ago

Pour utiliser Vyte avec Front, allez dans Front:

1. Cliquez sur l'icône paramètres en haut à droite

2. Sélectionnez App store dans le menu de gauche

3. Depuis la barre de recherche, trouvez l’app “Vyte”

4. Cliquez sur “See details”

5. Cliquez sur “Enable app”

6. Cliquez sur “Start using this app”

7. L’application apparaît maintenant dans le menu de droite

Maintenant que vous avez activé Vyte sur Front, vous pouvez commencer à planifier des rendez-vous.

1. Choisissez une conversation depuis votre “Inbox”

2. Ouvrez l’extension Vyte en cliquant sur l’icône Vyte dans le menu de droite

3. Cliquez sur “Schedule on Vyte”

4. Vous serez redirigé vers la page de création d’événement Vyte

5. Le nom et les participants sont déjà entrés mais vous pouvez les modifier si nécessaire

6. Poursuivez la création du rendez-vous en proposant une date, un lieu et en envoyant les invitations du rendez-vous

L’invitation au rendez-vous a été envoyée et reçue à votre inbox Front !

Retrouvez les informations et le guide de notre intégration Vyte x Front juste ici !