Comment partager moi-même l'invitation à un événement Vyte par email ?
Comment partager moi-même l'invitation à un événement Vyte par email ?

Découvrez comment inviter vous-même des personnes à un événement Vyte après sa création.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Vous pouvez envoyer l'invitation à un événement à votre invité par le biais d'un lien après la création de l'événement. Pour cela:

1. Allez sur la page de l'événement Vyte

2. Dans le coin supérieur gauche, cliquez sur le bouton "Plus"

3. Cliquez sur "Partager ce RDV"

4. Vous avez maintenant la possibilité de partager cet événement sous différentes manières :

• Organiser un RDV avec plusieurs personnes

• Organiser un RDV avec 1 seule personne

5. Copiez et partagez le lien correct avec votre invité en fonction de l'objectif de l'événement par email, SMS, etc.

Organiser un RDV avec plusieurs personnes

L'événement deviendra un événement de groupe, et toute personne ayant ce lien pourra participer à l'événement, voter et suggérer plusieurs options de dates pour l'événement. Chaque personne accédant à ce lien sera ajoutée à la liste des invités.

Organiser un RDV avec 1 seule personne

L'événement deviendra un rendez-vous en tête-à-tête, aussi n'envoyez ce lien qu'à une seule personne. Votre invité ne pourra voter que sur une seule option de date (ou en suggérer d'autres), et la réunion sera confirmée automatiquement dès qu'une disponibilité commune aura été trouvée.