Comment interdire à mes invités d'ajouter des participants aux rendez-vous réservés depuis ma page Vyte ?
Comment interdire à mes invités d'ajouter des participants aux rendez-vous réservés depuis ma page Vyte ?
Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Il est possible d'interdire à vos invités d'ajouter des participants supplémentaires aux rendez-vous réservés depuis l'une de vos pages Vyte.

Pour cela, activez l'option "Interfire d'ajouter d'autres invités" dans les paramètres de configuration de votre page Vyte.

N'oubliez pas d'enregistrer vos modifications 😉