Comment puis-je partager ma page de réservation dans ma signature Outlook ?
Comment puis-je partager ma page de réservation dans ma signature Outlook ?
Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Rendez votre page Vyte accessible à vos collègues, partenaires et clients en la partageant dans votre signature de courriel. Si vous utilisez la messagerie Outlook, voici comment ajouter un bouton "Réservez-moi" dans votre signature d'e-mail.

1. Accédez aux paramètres de votre page My Vyte

2. Allez dans l'onglet "Partager ma page"

3. Choisissez la couleur et la langue de votre bouton dans la section "Ajouter un bouton à votre signature"

4. Cliquez sur "Copier" pour copier le bouton

5. Collez le bouton dans votre signature de courriel