Comment les fuseaux horaires sont-ils indiqués et adaptés sur la page d'un rendez-vous ?
Comment les fuseaux horaires sont-ils indiqués et adaptés sur la page d'un rendez-vous ?

Découvrez comment les fuseaux horaires sont indiqués et adaptés en fonction du fuseau horaire des invités d'un événement Vyte.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Lors de la création d'un rendez-vous Vyte, Vyte adapte automatiquement le fuseau horaire en fonction du fuseau horaire de votre compte Vyte. Vous pouvez bien évidemment changer le fuseau horaire du rendez-vous si vous le souhaitez.

Le fuseau horaire définie lors de la création du rendez-vous sera le fuseau horaire par défaut du rendez-vous.

Cependant, si vos invités n'ont pas le même fuseau horaire que celui définit pour le rendez-vous, Vyte le détectera et convertira l'heure des options de date/heure dans leur fuseau horaire.

Ainsi, vous et vos invités pourrez voir chaque option. de date/heure en fonction de votre fuseau horaire et de leurs fuseaux horaires.

Concernant les notifications par email des RDVs:

1. Si vos invités ont un compte Vyte, Vyte enverra la notification par email dans la langue et le fuseau horaire qu'ils préfèrent (selon le paramétrage du compte Vyte)

2. Si vos invités ne sont pas utilisateurs de Vyte, les mails de notifications seront envoyés dans la langue et le fuseau horaire de l'événement