Comment ajouter un invité à un rendez-vous ?
Updated over a week ago
  1. Sur la page de l'événement Vyte, cliquez sur "Ajouter un participant" en haut à gauche de la page

2. Insérer l'adresse email de l'invité que vous souhaitez ajouter et cliquez sur le bouton bleu "Ajouter"

• Vous pouvez ajouter plusieurs invités à la fois

3. Une fois que vous avez inséré l'adresse email de chaque invité que vous souhaitez ajouter au rendez-vous, cliquez sur le bouton vert "Ajouter"

4. Les invités ajoutés seront visibles dans la liste des invités

Une fois qu'un invité est ajouté à un rendez-vous, il/elle recevra un email d'invitation.