Comment voir mon calendrier sur Vyte ?
Updated over a week ago

Sur Vyte, vous pouvez consulter les détails de vos calendriers connectés et de vos événements Vyte (confirmés et à confirmer) dans le même calendrier dans votre calendrier Vyte.

Votre calendrier Vyte est accessible dans la section "Mes RDVs" de votre interface Vyte.

1. Allez dans "Mes RDVs" en haut à gauche de votre écran

2. Cliquez sur "Calendrier"

Pour choisir les calendriers que vous souhaitez voir apparaître dans votre calendrier Vyte :

1. Allez dans les paramètres de votre calendrier

2. Cochez la case "Afficher pour moi" pour chaque calendrier que vous souhaitez voir apparaître dans votre calendrier Vyte

3. Cliquez sur "Enregistrer" en bas de la page des paramètres de votre calendrier