Comptes & Plans
Qu'est-ce que le Plan d'Entreprise et combien coûte-t-il ?
Updated over a week ago

Le plan d'entreprise est de 10€/utilisateur/mois, mais avec plus de 50 utilisateurs au sein d'une même organisation, il est possible d'obtenir une tarification personnalisée.

Qu'est-ce que le Plan Entreprise ?

Le Plan Entreprise est un plan personnalisé pour les organisations ayant plus de 50 utilisateurs Vyte, adapté à leurs besoins et à leur cas d'utilisation.

Que comprend le Plan Entreprise ?

Notre plan d'entreprise vous offre:

• L'API Vyte

• Des développements sur mesure pour ajouter des fonctionnalités personnalisées (coût supplémentaire)

• La possibilité de faire de tracker le traffic de vos pages Vyte

• Les paiements par virement sur facture

• Et bien plus encore...

Avez-vous besoin d'une White Label ?

La personnalisation complète d'une URL/Branding à 1000 $ en une seule fois.

Si avoir un sous-domaine avec une image de fond personnalisée et votre logo vous suffit, alors vous pouvez simplement utiliser notre Plan Pro à 96$/Utilisateur/an ou 10$/Utilisateur/mois.

Vyte dispose d'un grand nombre de fonctionnalités et d'options pour répondre à tous les types de besoins. N'hésitez pas à contacter notre équipe pour discuter de vos besoins de planification afin que nous puissions vous trouver le plan qui vous convient le mieux !