Les rendez-vous confirmés sont-ils automatiquement ajoutés au calendrier de mes invités ?
Les rendez-vous confirmés sont-ils automatiquement ajoutés au calendrier de mes invités ?
Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Dans la plupart des cas, oui. Lorsqu'un rendez-vous est confirmé, Vyte envoie un e-mail de confirmation avec des pièces jointes de calendrier qui sont directement gérées par la plupart des messageries email.

En fonction des paramètres de calendriers de l'invité, l'invitation sera automatiquement ajoutée à son calendrier. Si ces paramètres ne permettent pas l'ajout automatique, l'invité pourra toujours ajouter le rendez-vous à son calendrier en un clic en acceptant le rendez-vous depuis l'email de confirmation.