Comment partager ma page Vyte sur un site WordPress ?
Updated over a week ago

Vyte vous offre deux façons différentes de partager votre page Vyte sur votre site web :

• Ajouter un bouton de réservation sur votre site web qui redirige vers votre page Vyte

• Partager votre page Vyte via une iFrame

Ces deux options de partage utilisent du code, qui est fourni par Vyte dans les paramètres de votre page Vyte.

Si vous utilisez WordPress pour éditer votre site web :

1. Allez dans les paramètres de votre page Vyte

2. Allez dans l'onglet "Partager ma page"

3. Copiez le code du bouton de réservation ou de l'iFrame, selon la manière dont vous souhaitez partager votre page sur votre site web

4. Allez dans WordPress sur la page à laquelle vous souhaitez ajouter le bouton de réservation ou l'iFrame

5. Ajoutez un bloc HTML à l'endroit où vous souhaitez afficher le bouton de réservation ou l'iFrame sur votre page

Adding a Custom HTML block with slash inserter.

6. Collez le code

7. N'oubliez pas de sauvegarder vos modifications sur WordPress 😉