Organisation
Est-ce que je peux créer et paramétrer les comptes Vyte de mes collègues ?
Est-ce que je peux créer et paramétrer les comptes Vyte de mes collègues ?
Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Oui, en tant qu'administrateur de votre organisation, vous pouvez créer et paramétrer les comptes de vos collègues à partir de votre propre compte.

Attention : Lorsque vous créez un compte pour un collègue, son compte sera automatiquement ajouté à votre organisation Vyte, et par conséquent, ajoutera une licence à votre abonnement.

Pour créer et paramétrer un compte Vyte pour quelqu'un d'autre :

1. Rendez-vous dans vos paramètres Vyte

2. Allez dans la section “Utilisateurs” sur le menu à gauche de votre écran

3. Cliquez sur “Créer un utilisateur”

4. Si vous avez des templates déjà configuré, choisissez le template que vous souhaitez utiliser pour ce compte

5. Définissez:

• Le nom/prénom

• L’email

• Le lien de sa page Vyte

• Facultatif: Photo de profil, langue par défaut, horaire par défaut

6. Une fois le compte créé, vous pouvez compléter la configuration du compte:

• Préférences de notification

• Mot de passe pour assistant

• Disponibilités

• Pages

• Apps (Webex, Zoom)

7. N’oubliez pas d’enregistrer vos changements 😉

Une fois le compte créé, vous pouvez retourner, à tout moment, aux paramètres ce compte pour les modifier depuis la section “Utilisateurs”.