Comment intégrer Vyte à Intercom ?
Updated over a week ago

Vous souhaitez rediriger les utilisateurs qui posent des questions sur votre site web vers votre page Vyte ?

Il vous suffit de créer un nouveau message sur Intercom, en allant sur Outbound et en cliquant sur "Nouveau".

Vous pouvez maintenant taper votre message. Si vous cliquez sur "+", vous aurez la possibilité d'ajouter un nouveau bouton :

Il ne vous reste plus qu'à insérer le lien personnalisé de votre page Vyte :

Si un utilisateur clique sur ce bouton, il sera automatiquement redirigé vers votre page Vyte !