FAQ Deutsch
Meine Vyte-Seite
Wie sperre ich Terminbuchungen für den ganzen Tag auf meiner Vyte-Seite?
Wie sperre ich Terminbuchungen für den ganzen Tag auf meiner Vyte-Seite?

Finden Sie heraus, wie Sie einen ganzen Tag als nicht verfügbar einstellen können. (z.B. wenn Sie Out-of-Office sind)

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Um Ihre Verfügbarkeit für den ganzen Tag zu blockieren (z. B. Out-of-Office-Tage):

1. Gehen Sie auf "Meine Vyte Seite".

2. Gehen Sie zu den Einstellungen Ihrer Vyte-Seite (Meine Vyte-Seite oder Terminart).

3. Gehen Sie auf die Registerkarte "Verfügbarkeiten".

4. Aktivieren Sie die Funktion "Termine bei Veranstaltungen den ganzen Tag verbieten".

5. Vergessen Sie nicht, Ihre Änderungen zu speichern 😉.