Comment réserver un seul membre de l'équipe sur une page de réservation d'équipe ?
Comment réserver un seul membre de l'équipe sur une page de réservation d'équipe ?

Laissez vos clients réserver un membre de votre équipe par round robin ou vous pouvez les laisser choisir un membre.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Vyte propose de nombreuses fonctionnalités différentes pour les pages de réservation d'équipe permettant de réserver un membre de l'équipe.

L'une d'entre elles consiste à activer la sélection/le menu déroulant des membres de l'équipe pour permettre à vos clients de choisir eux-mêmes le membre de l'équipe avec lequel ils souhaitent réserver une réunion.

Ils peuvent également choisir de ne pas avoir de préférence. Ils seront alors dirigés vers une page de réservation où s'affichera un créneau pour lequel au moins un des membres de l'équipe est disponible.

Tout d'abord, créez une page de réservation d'équipe (Comment créer une page de réservation d'équipe ?)

Si vous avez déjà créé une page de réservation d'équipe :

1. Accédez à la configuration de la page de réservation d'équipe

2. Activez la fonction "Sélection des membres de l'équipe".

3. Vous pouvez maintenant modifier la description pour

1. le titre au-dessus du menu déroulant

et

2. le "libellé de l'option par défaut" (la description du bouton du menu déroulant). Si l'utilisateur décide de ne pas choisir un membre spécifique de l'équipe, le rendez-vous sera attribué de manière aléatoire à l'un des membres de l'équipe.

Si aucune des fonctions "Réserver tous les membres de l'équipe" ou "Sélection des membres de l'équipe" n'est activée, le rendez-vous sera attribué de manière aléatoire à l'un des membres de l'équipe.