Comment puis-je personnaliser le contenu du message de confirmation pour les rendez-vous pris via ma page de réservation ?
Comment puis-je personnaliser le contenu du message de confirmation pour les rendez-vous pris via ma page de réservation ?

Vous pouvez personnaliser le texte de confirmation pour chaque type de rendez-vous en fonction de leurs besoins

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Vous pouvez personnaliser le message de confirmation pour votre page principale Vyte et pour chacun de vos types de rendez-vous.

1. Cliquez "Ma page Vyte".

2. Modifiez la page sur laquelle vous souhaitez personnaliser le message.

3. Allez dans la catégorie "Configuration"

4. Dans "Message personnalisé automatique lors de la confirmation", vous pouvez

ajouter un message personnalisé à vos invités. 😊

5. N'oubliez pas de cliquer sur enregistrer ! 😉

Votre message personnalisé sera ajouté à l'e-mail de confirmation de Vyte :