Pourquoi ne reçois-je pas d'e-mails de confirmation ou de notifications lorsque quelqu'un prend rendez-vous avec moi ?
Pourquoi ne reçois-je pas d'e-mails de confirmation ou de notifications lorsque quelqu'un prend rendez-vous avec moi ?

Je ne reçois pas des confirmation lorsque quelqu'un prend rendez-vous avec moi

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Si vous et vos invités ne recevez pas d'e-mail de confirmation pour un rendez-vous, veuillez vérifier dans les paramètres de votre "page My Vyte" ou de la page du type de rendez-vous correspondant si la fonction "Désactiver tous les e-mails pour les personnes qui me réservent" est désactivée.

Vous trouverez cette fonction dans votre "Ma Page Vyte".

1. Modifiez la page correspondente

2. Accédez à la configuration de cette page

3. Faites défiler l'écran jusqu'à la fin et vérifiez si la fonctionnalité est désactivée

4. N'oubliez pas de cliquer sur Enregistrer 😉