Pourquoi un créneau reste-t-il disponible alors que j'ai déjà réservé cette heure pour un autre type de rendez-vous ?
Pourquoi un créneau reste-t-il disponible alors que j'ai déjà réservé cette heure pour un autre type de rendez-vous ?

Le créneau est toujours disponible même si quelqu'un m'a déjà réservé à la même heure pour un autre type de rendez-vous.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Pour prendre en compte les rendez-vous programmés sur d'autres pages de type de rendez-vous, veuillez vous assurer que dans les paramètres de disponibilité de votre type de rendez-vous, le champ "Nombre maximum de rendez-vous en parallèle" est vide.

Voici où vous pouvez trouver ce champ dans vos paramètres

1. Allez dans les paramètres de la page correspondante qui affiche encore la disponibilité.

2. Aller à Disponibilité

3. Faites défiler la page jusqu'à la fin et assurez-vous que le champ est vide.

4. N'oubliez pas d'enregistrer vos modifications ! 😉