Cas d'usage Guide
Comment créer une page de rendez-vous pour un salon professionnel?
Comment créer une page de rendez-vous pour un salon professionnel?

Instructions pour créer une page de réservation de rendez-vous pour votre prochain salon

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Dans cet article, nous vous montrons la meilleure façon de créer une page de réservation pour faire de votre salon un succès !

Configurez votre page principale Vyte et créez un type de rendez-vous :

1. Choisissez un nom

2. Ajoutez une description (par exemple, où se trouve votre stand)

(Vous pouvez encore modifier le titre/la description dans les paramètres sous "Description")

3. Allez sur Disponibilités pour configurer les dates de votre salon

4. Cliquez sur "Disponibilités spécifiques pour ces dates et définissez les heures pour les jours

Conseil : Ne vous rendez pas disponible pendant 2 ou 3 heures afin d'avoir du temps pour les participants qui passent par hasard et qui sont intéressés (de cette manière, vous vous rendez également disponible pour les personnes qui n'ont pas pris de rendez-vous auparavant).

Adaptez-le à vos souhaits de disponibilité :

1. Mettre en place une marge avant ou après un RDV

2. Définir le nombre de rendez-vous parallèles si votre équipe compte plusieurs personnes avec lesquelles les participants peuvent parler

Autres fonctions utiles sous "Paramètres avancés

1. Adapter les mots à l'objectif

2. Définir la durée de la réunion

3. Recommandé : Utiliser l'affichage des créneaux et la confirmation automatique

4. Configurer le lieu

5. Activez les champs dans lesquels les participants peuvent saisir leurs informations.

6. Ajouter un message personnalisé

Autres options :

1. Vous souhaitez une page séparée avec des disponibilités différentes pour une démonstration de produit ? → Créez simplement un autre type de rendez-vous

2. Vous souhaitez donner à votre prospect la possibilité de choisir le membre de l'équipe avec lequel il souhaite s'entretenir ? → Créer une page d'équipe : comment créer une page de réservation d'équipe ?

Si vous avez besoin d'aide pour mieux adapter la page de réservation à vos besoins, n'hésitez pas à nous contacter via le chat en direct, nous serons ravis de vous aider ! 😊