Comment supprimer une date sur un RDV existant

Enlever une option de date sur une réunion Vyte

Updated over a week ago

Si vous souhaitez supprimer une date d'un RDV déjà créé, c'est facile de faire ça sur Vyte.

Qui peut supprimer une date d'un RDV ?

• L'admin d'un RDV peut supprimer n'importe quelle date de ce RDV

• Un invité qui a ajouté des dates peut aussi supprimer les dates qu'il a ajoutées.

Comment supprimer une date ?

1. Allez sur la page du RDV sur Vyte

2. Dans la section Dates, cliquez sur le bouton Modifier

Des boutons Supprimer apparaîtront à droite de toutes les dates que vous pouvez supprimer

3. Cliquez sur le bouton Supprimer correspondant à la date que vous souhaitez supprimer

Et voilà, la date a été supprimée !

Vos invités ne recevront pas de notifications.