Comment créer un rendez-vous en 1-à-1 ?

un rendez vous à deux tout simplement

Updated over a week ago
  1. Cliquez sur "Créez un RDV"

2. Nommez le rendez-vous et insérez l'adresse email de votre invité. Vous pouvez également inviter votre invité après la création du rendez-vous

3. Poursuivez la création du rendez-vous en proposant des options de dates et lieux

4. Cliquez sur "Envoyer votre RDV" (ou "Créer ce RDV" si vous n'avez pas encore défini un invité)

Si vous n'avez pas choisi votre invité lors de la création du rendez-vous, pouvez envoyer l'invitation au rendez-vous vous-même grâce au lien du rendez-vous.

1. Sur la page du rendez-vous que vous venez de créer, cliquez sur le bouton "Plus" en haut à gauche de la page

2. Cliquez sur "Partager ce RDV"

3. Copiez le deuxième lien proposé ("Organiser un RDV avec 1 seule personne")

4. Partagez le lien à la personne que vous souhaitez avoir un rendez-vous en 1-à-1