Notifications
Est-ce que Vyte envoie des rappels de rendez-vous ?

Rappel de l'événement, anticipation

Updated over a week ago

Seul les invités ne possédant pas de compte Vyte reçoivent un rappel. Les utilisateurs Vyte ont leurs comptes liés à leurs calendriers personnels et constituent eux même leurs systèmes d’alertes sur leurs calendriers.

• Si l'événement se déroule avant 10h du matin, l’invité reçoit un rappel la veille au soir à 17h.

• Si l’événement se déroule dans la journée, le rappel est envoyé à 7h du matin le jour même.

• Enfin pour un événement se déroulant toute la journée, le rappel est envoyé la veille à 11h du matin.

Vous pouvez personnaliser les couleurs de vos emails de notification Vyte envoyés à vous et vos invités dans les paramètres de marque de votre compte Vyte. 😉