Intégrations
Comment puis-je accepter un rendez-vous depuis ma page facebook ?
Comment puis-je accepter un rendez-vous depuis ma page facebook ?

Connectez vous à facebook en quelques clics

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Il est possible de relier sa page Vyte à votre page Facebook.

1.Allez sur votre page facebook et entrez dans la barre de recherche “Static HTML: ifram tabs” ou cliquez sur ce lien https://apps.facebook.com/static_html_plus

2. Cliquez sur le bouton “ajoutez Static HTML à une page”.

3.Choisissez la page facebook à laquelle vous souhaitez ajoutez l’ ifram tab et cliquez sur le bouton d’ajout.

4. Allez sur votre page Facebook et trouvez l’application iframe que vous venez d’installer. Elle se situe dans la bar d’application sur le côté de la page.

5. Cliquez sur le bouton “configurer l’onglet”.

6. Remplacez le texte dans l’éditeur avec votre code iframe pour lier votre page Vyte à la page facebook. Vous pouvez le trouver içi .

7. Cliquez sur “sauvegarder et publier” dans le coin en haut à droite.

Votre page Vyte est maintenant disponible sur votre Facebook 😎