Politique de Confidentialité

réglementation et respect de la vie privée sur le Slackbot

Updated over a week ago

Informations de confidentialité pour l'utilisation du bot :
nous n'obtenons ni n'écoutons de messages pour les canaux du bot.
Nous n'agissons que si le bot est mentionné ou si les commandes /vyte ou /time sont utilisées.
Nous pouvons envoyer ces messages à des API externes telles que Google pour améliorer le traitement du langage naturel (avant, nous supprimons toute information relative au nom d'utilisateur de ces messages pour assurer l'anonymat).
Les messages de support sont envoyés à Intercom.
Nous attachons une grande importance à la confidentialité de nos utilisateurs.
Donc, si vous avez des questions ou des commentaires, n'hésitez pas à nous contacter via notre chat d'assistance ou via support@vyte.in.

Consultez également notre politique de confidentialité.