Comment empêcher les invités de répondre à tout le monde ?

réguler les réponses des invités

Updated over a week ago

Il existe plusieurs moyens d’empêcher les invités de répondre à tout le monde.

Lors de la création de l’événement, dans l’onglet paramètre en haut à droite, activez le paramètre “ne pas envoyer les messages des invités à tous”.

Si cela n’a pas été fait lors de la création de l’événement, sur la page de l’événement, cliquez sur l’onglet “More”, et activer  “ne pas envoyer les messages des invités à tous”.

Enfin, si vous souhaitez définitivement supprimer ce paramètre, activez dans l’onglet “organisation avancée” le paramètre “ne pas envoyer les messages des invités à tous”.

Vous pouvez toujours modifier manuellement ce paramètre ✌