Quelles sont les technologies requises pour utiliser Vyte

Outils informatiques adaptés

Updated over a week ago

Pour créer un compte Vyte et connecter votre calendrier à notre plateforme, votre calendrier doit être lié à Google Calendar ou Microsoft Office 365.

La plateforme fonctionne sur presque tous les navigateurs. Nous vous recommandons d’utiliser des navigateurs à jour et d’avoir une connexion correcte. Cependant les fonctionnalités du site sont également disponibles sur les navigateurs plus anciens.

Sur les smartphones, l’application fonctionne sur les navigateurs, d’Android et de Chrome, et sur IOS safari aussi.

Le site dispose également d’une application mobile disponible uniquement sur les services IOS !